Прогноз погоды

Мы "не такая" сеть

развернуть

Что это значит? Это значит, что мы по-другому относимся ко всем аспектам работы, делаем все не так, как другие тизерные сети.

В первую очередь, мы очень внимательно относимся к сайтам, которые хотят вступить в нашу сеть. Мы отбираем только проекты, у которых уже есть посещаемость – от 1000 посетителей в сутки. Мы считаем, что это позволит оградить наших рекламодателей от некачественного низкосортного трафика. Также мы внимательно следим за тем, чтобы сайты, которые вступают в сеть, располагались на платных хостингах, содержали качественный контент и были приятно оформлены.

После модерации на сайт устанавливаются тизерные блоки, в отличие от других тизерных сетей, кроме набора стандартных форматов и конструктора блоков, мы предлагаем дизайнерские блоки, которые готовят наши сотрудники специально под дизайн сайта партнера.

Отдельная история это подготовка новостей для участия в обмене. Каждая новость состоит из заголовка, анонса, картинки и ссылки для перехода. К каждому элементу предъявляются строгие требования. Например, заголовок не может состоять из заглавных букв, содержать слова типа «ШОК» и должен быть написан на грамотном русском языке. Такие же жесткие требования предъявляются к анонсу, правда он может быть длиннее, чем заголовок и содержать до 300 символов, в отличие от 70 для заголовка. Картинка - это «лицо» тизера, и наши требования к картинкам самые строгие среди всех сетей. Мы не допускаем к размещению картинки «до и после», неэстетичные картинки, анимированные изображения и вообще все, что может негативно восприниматься широкой аудиторией. Новости, которые мы размещаем сами, всегда публикуются с красивыми и приятными картинками. Ссылку для перехода мы проверяем автоматически при размещении, дополнительно ссылку может проверить наш менеджер, чтобы удостовериться, что текст анонса соответствует содержимому статьи.

Мы очень бережно относимся к нашей аудитории, постоянно работаем над тем, чтобы показывать качественный и подходящий контент, используя для этого технологические возможности – разнообразные фокусировки (по географии, времени, полу и возрасту), фильтры, настройки. Кроме того, мы используем особую математическую модель, которая предугадывает действия пользователя и его интерес к конкретным новостям.

Наша система следит за теми, кто кликает по новостям, и на основании различных поведенческих факторов вычисляет роботов, чтобы не допускать «скликиваний» рекламных объявлений. Мы в первую очередь заинтересованы в  том, чтобы наши рекламодатели получали только качественные клики и только живых посетителей.

 

 


Опубликовал Сергей Маршак, 19.11.2013 в 13:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу


Последние комментарии

Реферальная программа
Сергей Маршак
Да, это рабочий вариант.
Сергей Маршак

Реферальная программа
Евгений «Рыбак»
вот так примерно пойдет http://fisherman2000.mirtesen.ru/pedia/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D1%80%D0%B…
Евгений «Рыбак»

Реферальная программа
Евгений «Рыбак»
.
Евгений «Рыбак»

Реферальная программа
Сергей Маршак
Совершенно верно.
Сергей Маршак

Вывод средств из сети
Эвелина *
все ок, спасибо
Эвелина *